中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

省级河长、副省长张复明在长治浊漳河开展调研



  9月27日,副省长、漳河省级河长张复明在长治调研浊漳河国考断面水质达标情况。

  张复明一行先后来到屯留区司徒桥断面现场和小南村污水处理站等地,实地了解落实国考断面水质稳定达标任务采取的具体措施和取得的实际成效。他要求,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,全面推进漳河流域环境治理,持续改善提升水质。要坚持问题导向,对主要污染物指标进行分析,找出具体原因,采取针对性治理保护措施。要进一步加强河流沿线特别是司徒桥、关河水库等重点国考断面区域内的生产活动的日常监管,加强河道周边施工安全管理,杜绝因施工原因污染河道。要树立全流域一盘棋思想,既要注重河流自然生态功能提升,又要统筹环保各项指标达标,助力高质量转型发展,为建设美丽山西作出新贡献。

  (来源:山西日报)

  

责编: devdev       2021年10月15日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039