中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

临汾市级河长、副市长王云在安泽巡查 河道治理情况



11月15日,沁河临汾段市级河长、副市长王云在安泽巡查河道情况。市政府办公室、市水利局、市住房和城乡建设局及安泽县有关负责人陪同巡查。

在安泽县府城镇孔村,王云听取了情况汇报,查看了灾后河道治理情况;在冀氏镇白村,王云沿沁河步行而下,实地了解汛期过后河道环境治理情况,在关庄村,查看并了解了水毁桥梁恢复重建情况。

王云指出,河流治理是系统工程、民生工程、长远工程,各级河长和相关单位要认真梳理问题,制定推进沁河综合整治工作措施,要建立机制,压实责任,找准问题,进一步明确目标,细化任务,落实责任,加大综合治理力度;要多措并举,加强沿河重点污染源和重点污染区块的治理,尽最大努力打造整洁干净优美的河道生态环境。

(来源:临汾市河长办)


责编: 郭强       2021年12月21日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039