中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅组织党员干部赴牛驼寨烈士陵园开展主题党日活动



  

  本站讯  6月27日,省水利厅组织厅机关全体党员干部赴牛驼寨革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,缅怀革命先烈,领悟初心使命。这次主题党日活动是我厅纪念中国共产党成立98周年的一项主要内容,也是我厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要举措。厅领导陈耳东、白小丹、张建中、王兵、韩向宇参加了活动。

  在徐向前元帅雕像前,全体党员敬献花篮,进行默哀,重温入党誓词,深情地表达了对革命先烈的无限哀思和崇高敬意。面对鲜红的党旗,全体党员干部庄严地举起右拳。在讲解员的带领下,大家参观了太原解放纪念馆,观看解放太原珍贵的历史图片、实物和文献资料等,共同重温了那段波澜壮阔、可歌可泣光辉历史,学习了革命先烈的英雄事迹,对解放太原的历史有了更加深刻的认识。大家在聆听了革命前辈战斗的光辉历史后,感悟革命先辈们英勇顽强、不怕牺牲的革命精神,追忆峥嵘岁月,受到了深刻的爱国主义教育。

  通过瞻仰革命先烈、重温入党誓词和参观学习,使大家在精神上受到了洗礼,灵魂上受到了触动,进一步增强了历史责任感和民族使命感,激发了爱党爱国情怀。大家纷纷表示,要继承革命先辈的遗志,发扬革命先辈的优良传统,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛开展革命传统教育和理想信念教育,引导广大水利干部传承伟大革命精神,激发投身新时代水利事业的强大动力,不忘初心、牢记使命,为全省水利改革发展注入强大动力。

责编: 孔小敏       2019年06月27日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039