中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

李力巡视员深入坪上水利工程管理局调研



  本站讯 8月8日,省水利厅巡视员李力深入坪上水利工程管理局调研指导工作,厅监督处、管理局有关领导及相关科室负责人一同参加调研。

  李力先后深入管理局忻州调度中心、水源地泵站、水泉湾泵站等地进行了实地调研。

  在管理局调度中心,李力听取了坪上引水工程供水管理和“8.4”泥石流地质灾害受灾情况、灾后恢复和加强防护等工作面临的困难及问题,以及下一步的具体举措和努力的方向。

  调研组一行通过实地察看、现场办公方式,全面了解了坪上水利工程管理局的运行管理情况,对今年来的工作给予了充分肯定。在水源地泵站,李力与局领导班子成员现场共商灾后将要面临的各种问题的解决办法,并对管理局此次受灾情况提出了宝贵的指导意见。他要求,要进一步核准灾情,搞好灾情统计,积极组织干部职工做好隐患排查,加快灾后重建和次生灾害的防护工作。同时,要举一反三,提升防灾意识,经常性开展安全隐患点排查和应急演练。 

责编: 殷明       2019年08月09日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039