中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

王贵平巡视员到坪上水利工程管理局泵站调研泥石流地质灾情



  本站讯 8月6日,省水利厅巡视员王贵平深入坪上水利工程管理局位于五台县神西乡的水源地泵站、水泉湾泵站,调研8月4日强降雨造成的泥石流地质灾害,并看望慰问一线干部群众。厅农村水利水电处、管理局有关领导以及相关科室负责人一同参加调研。

  王贵平一行先后前往水源地泵站、水泉湾泵站调研灾后相关工作开展情况。在水源地泵站受灾现场,调研组一行爬坡、过坎、涉水、淌泥,冒着发生次生灾害的危险实地察看了泵站基础设施及附属设施受灾受损情况。王贵平指出,管理局在灾情发生后高度重视,及时启动应急机制进行抢险自救,体现了极强的应急反应能力和为民情怀。他要求,管理局要及时排查存在的安全隐患,确保坪上应急引水工程安全稳定运行。

责编: 殷明       2019年08月09日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039