中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省数字水利中心开展重点取用水户现场调研



  本站讯 为加快推进国控二期工作,7月9日-7月10日,省数字水利中心组织人员前往桑干河水利管理局和省滹沱河坪上水利工程管理局现场调研,协商确定安装点位及数据对接方案。

  工作组一行实地查看了桑干河灌区渠首、自动测流引水闸门、泥河大坝及相关量测水设施建设情况,认真了解了灌区基础设施建设、灌溉效益和输水情况,详细询问了灌区信息化建设总体情况,针对渠道水文特性、回水和淤积现象,讨论确定了安装点位和监测设备选型。

  工作组一行与坪上管理局负责人进行了座谈,围绕工程现代化管理、国控项目建设及水资源有效供给等方面开展交流,随后参观了水泉湾泵站机组,听取了现场负责人的情况汇报,了解了泵站设施设备和机组运行、计量监控设备的安装运行情况,拟通过平台间数据对接的方式完成数据采集。

责编: 殷明       2019年08月12日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039