中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

临汾市长董一兵调研汾河吴村段生态修复工程



  

  本站讯 8月30日,临汾市委副书记、市长董一兵调研尧都区汾河吴村段生态修复工程。市、区有关单位负责人陪同调研。

  董一兵一行在尧都区汾河吴村段生态修复工程现场详细听取了项目负责人关于工程规模、征租地协调、融资进展、工程进度等情况汇报。

  董一兵强调,一是要提高政治站位。深入贯彻新发展理念,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主,充分体现以人为本的发展理念。二是要打造精品工程。提高规划标准、细化完善设计方案、加快项目建设进度,真正把湿地功能发挥好,打造水生态建设精品工程。三是要高度重视。精心组织,强化措施,认真谋划,确保各项工作有序推进,让良好生态环境成为人民生活质量的增长点。

  临汾市尧都区水利局  史国庆

责编: 殷明       2019年09月04日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备12000773号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号