中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省中部引黄建管局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会



  本站讯 8月31日上午,局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。班子全体成员参会。

  会前,班子成员按照厅直机关党委《关于认真开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,召认真学习中央、省委、省水利厅主题教育领导小组通知精神,研究制定工作方案,认真开展学习研讨。班子成员深入进行谈心谈话、调查研究的基础上,全面梳理检视问题,广泛征求意见建议,认真撰写检视剖析材料,为高质量开好专题民主生活会打下坚实基础。

  会上,管理局主要负责人代表领导班子进行检视剖析,班子成员从党的建设和单位事业大局出发,本着对自己严格要求、对同志批评帮助的原则、本着对组织忠诚、对单位负责的态度,按照习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话中提出的“四个对照”、“四个找一找”的要求逐一进行了对照检查,开展了严肃深刻的批评与自我批评。此次专题民主生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,自我批评不遮不掩、敢于亮丑,批评同志开诚布公、直奔问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  会后,领导班子表示建设好中部引黄工程、服务山西经济社会发展也是我们所有中部引黄人的使命,班子成员将以“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重整行装再出发的起点,牢固树立见贤思齐的榜样作用,带领全体干部职工进一步坚定信念、坚定决心和信心,履职尽职、担当作为、不断提升自身修养、校准价值坐标,全身心投入到工作当中,确保此次专题民主生活会取得实实在在的效果。

责编: 殷明       2019年09月04日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备12000773号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号