中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

山西省汾河流域管理局组织召开“树标杆、促进度、减存量”百日会战动员会



  本站讯 为扎实推进汾河流域生态修复与保护工作,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,9月3日上午,山西省汾河流域管理局在太原组织各工程参建单位和管理局中层干部召开了“树标杆、促进度、减存量”百日会战动员会,对近阶段工程建设工作进行了安排部署,要求利用“银九金十”的最佳建设工期,加快工程建设进度、减少建设资金存量、打造优质标杆工程。白小丹副厅长出席会议并讲话,厅水文水资源管理处,财务处、河湖管理处、省水利工程质量与安全监督站和省水资源管理中心的有关负责人应邀参加了会议;省水工局、省水利设计院、省监理公司作了表态发言。

  白小丹指出,要切实加强学习,提高政治站位,转变思想观念,提高服务意识;要把“不忘初心,牢记使命”主题教育的成果落实到实际工作中,守纪律、讲规矩;要在工作中、思想上和精神面貌上做到大变样。在工作中要找准问题、落实方案,进一步调动参建单位的工作积极性和主动性,切实做好与相关部门的工作对接,做好与相关市县的协调配合。他要求各参建单位和汾河流域管理局的广大干部职工,要精诚合作、鼓足干劲、提振精神、再创辉煌。

责编: 殷明       2019年09月04日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备12000773号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号