中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅举行庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛



   本站讯 9月3日,省水利厅举行庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛,厅党组成员、副厅长白小丹致辞,李力巡视员出席。来自厅直系统29个单位、21支队伍、近1300人用饱满的热情唱出心中的喜悦,抒发对祖国的热爱。

  山西省水文水资源勘测局代表队演唱《我和我的祖国》 

  这次活动是省水利厅全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是厅直系统政治生活中的一件大事和喜事。活动参与人多、规模大,展现了山西水利人改革创新、奋发有为,昂扬向上的风采,为祖国70华诞献上一份厚礼。 

  厅领导为荣获金奖的参赛代表队颁奖 

  经过近四个小时的激烈角逐,共产生金奖8个,银奖12个,整场比赛在厅机关代表队大合唱《歌唱祖国》的旋律中落下了帷幕。 

  来源:厅发研中心   

责编: 范源       2019年09月04日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备12000773号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号