中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

陈耳东厅长出席水投集团与中国电建集团战略合作协议签约仪式



  本站讯  9月5日下午,山西水务投资集团有限公司与中国电建市政建设集团签署战略合作协议。省水利厅党组书记、厅长陈耳东,中国电建市政建设集团有限公司党委书记、董事长何占颂,山西水投集团公司党委书记、董事长范世平,党委委员、总经理曹池等相关领导出席签约仪式。

  签约仪式上,水投集团董事长范世平介绍了集团近年来开拓水务市场的情况,中国电建市政建设集团有限公司董事长何占颂介绍了中国电建市政建设集团的基本情况。双方将本着资源共享、互惠共赢的原则,充分发挥各自资源优势和业务特长,以“七河”流域生态保护与修复工程为重点,在山西涉水领域开展长期全面的战略合作,不断深化合作的深度与广度,共同谱写事业发展新篇章。

  来源:山西水务投资集团有限公司

责编: 孔小敏       2019年09月11日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039