中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅召开主题教育整改落实成效评价座谈会



  本站讯 11月21日上午,省水利厅召开主题教育整改落实成效评价座谈会。厅党组书记、厅长陈耳东主持会议并做报告,省主题教育督导组组长、省地勘局二级巡视员李新海到会指导,有关党代表、人大代表、政协委员、工作对象和服务对象参加会议。

  座谈会上,参会代表聆听了省水利厅“不忘初心、牢记使命”主题教育报告和整改整治落实情况介绍。参会代表围绕省水利厅主题教育开展情况踊跃发言,客观评价了前期主题教育取得的阶段性成效,对下一步整改整治提出了针对性意见和建议,并对主题教育整改落实成效进行了测评。

  参会代表一致认为,省水利厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效评价,贴近基层找差距,带着感情补短板,聚焦思想抓落实,进一步提升了全厅党员干部的政治定力、思想境界、工作作风,增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,激发了广大党员干部主动参与主题教育的积极性和能动性,增强了全厅上下即知即改、真改实改的责任感和紧迫感,为下一步全面深化、巩固、提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果奠定了坚实的基础。

  陈耳东强调,各牵头部门要把“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效作为进一步做好工作的鼓励鞭策,进一步梳理大家的意见和建议,加大整改力度,做到边学边查边改,确保件件有回音、事事有落实。要以此次主题教育为契机,进一步完善发现问题、查找问题、解决问题的机制,推动整改落实工作持续向纵深发展,通过解决问题不断推动水利事业的发展。他希望各参会代表要进一步关心关注水利事业的发展,携手解决好山西的水问题,为全省高质量发展提供强有力的水支撑。

  厅机关有关处室、厅直有关单位负责人参加会议。

  来源:厅发研中心

责编: 孔小敏       2019年11月22日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039