中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅召开主题教育整改落实情况分析研判专题会



  

  本站讯 11月26日,省水利厅召开主题教育整改落实情况分析研判专题会,进一步总结我厅主题教育整治整改工作情况,认真分析研判,实事求是评估成效,分析存在问题和原因,研究提出进一步推进整改整治的办法措施。陈耳东厅长出席会议并讲话,白小丹副厅长主持会议,厅领导,三总师、机关各处室负责人参会。

  陈耳东对进一步深入推进整治整改工作提出三点意见。一是政治站位再提升。要站在政治和全局的高度,进一步深入学习领会习近平总书记关于践行初心使命的重要论述,更加深刻认识整治整改工作的重要意义,以更加强烈的政治责任感和历史使命感抓好整治整改工作;进一步深入学习习近平总书记关于自我革命的重要论述,进一步深入学习领会习近平总书记关于发扬斗争精神的重要论述,确保中央和省委部署的政治任务高质量完成,真正将“两个维护”体现在行动中、落实在工作中。二是解决问题再发力。要对责任清单进行再梳理,聚焦尚未完成的突出问题,逐一分析原因,集中发力,靶向治疗,逐项销号,真刀真枪解决问题,确保各类问题得到有效解决,特别是要将同群众联系更直接、群众更期盼的难点痛点堵点问题上下联动解决好。三是组织领导再强化。要进一步压紧压实责任,在抓深抓实上下功夫,进一步加强组织领导和工作统筹,进一步强化主体责任和“一岗双责”,领导干部切实发挥“头雁效应”,真正做到一级抓一级、层层抓落实,把整治整改工作一贯到底。以更高标准更严要求,推进整治整改工作再深入,让广大干部职工和基层群众真正感受到主题教育带来的新气象新变化。

  陈耳东强调,要以这次主题教育为新的起点,继续把党的建设与党的事业推向前进,以水利改革发展的新成就为全省高质量发展作出新贡献。

  来源:发研中心

  

责编: 殷明       2019年11月26日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039