中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅召开专题会议 安排部署疫情防控和水利重点工作



  本站讯 2月5日上午,省水利厅召开专题会议,安排部署疫情防控和重点水利项目工程推进工作。省水利厅党组书记、厅长陈耳东主持会议并讲话。厅领导白小丹、张建中出席会议,厅机关有关处室,省禹门口工程建管局,中部引黄工程建管局、东山工程建管局、小浪底引黄建管局,省汾河流域管理局有关负责人参加了会议。

  会上,传达了省政府办公厅《关于统筹做好疫情防控和重点工作及群众生产生活保障的通知》精神,听取了有关工程建设单位就疫情防控、工程项目开工复工等方面的情况汇报。

  陈耳东要求,要认真贯彻落实习总书记疫情防控的重要指示精神,贯彻落实中央和省委省政府对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的部署要求,统筹做好疫情防控和重点水利工程复工复产工作。一要提高政治站位。各项目建设单位要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,统一到中央、省委省政府的决策部署上来。从讲政治的高度、从发展的角度统筹做好疫情防控和重点水利工程项目的开工复工。二要以防疫情为前提和基础,协调调度人员和物资,集中力量保关键、抓重点,集中力量突击控制性工程,突破“卡脖子”标段。三要强化周密准备,做好疫情期间的基础工作和保障工作。四要加强和当地政府协调沟通,争取为项目开工复工创造条件。五要继续采取有效措施,继续做好疫情防控,强化防疫物资储备和供应。

来源:厅办公室 厅发研中心

责编: 魏永平       2020年02月05日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039