中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅各级党组织持续加强疫情防控 安排部署复工工作



  本站讯:2月6日,省水利厅各级党组织持续贯彻落实省委关于疫情防控工作的重要指示和厅党组会议精神,领导干部靠前指挥,坚持群防群控,持续抓好疫情防控工作,积极谋划本单位2020年的各项业务工作,采取多种方式灵活办公,确保年度各项水利工作取得良好开局。 

  近日,省水工局有限公司党委向全公司发出《抗击新型冠状病毒引发肺炎疫情捐款倡议书》,号召公司全体人员为抗击疫情捐款。连日来,全公司职工积极响应,党员干部带头捐款,截至目前,已向省民政厅下属的山西省慈善总会捐出287091元,支持抗击疫情。禹门口水利工程管理局召开疫情防控第四次党委(扩大)专题视频会议,传达了省委研究汾河流域生态景观规划和黄河、长城、太行一号旅游公路建设工作专题会议精神,省委第六次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神,省水利厅安排部署疫情防控和水利重点工作专题会议精神,以及省水利厅关于做好当前安全防范工作的通知,听取了各处室、各分局负责人疫情防控情况汇报,对管理局疫情防控和当前工作进行安排部署。省东山供水工程建管局党群办公室副主任马强同志参加了吕梁当地疫情防控志愿者。省水文水资源勘测局在加强疫情防控工作的同时,继续坚持做好33处重点河流水量实时监测,为七河生态补水及修复提供信息支撑。 

来源:厅发研中心

责编: 魏永平       2020年02月07日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039