中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省汾河灌溉管理局传达省委和厅党组关于做好疫情防控工作有关重要精神



  本站讯 2月7日,省汾河灌溉管理局召开视频会议,认真传达学习省委书记楼阳生同志从1月23至2月5日以来对全省疫情防控工作的系列讲话精神,传达贯彻厅党组(扩大)会议和《山西省水利厅关于做好当前安全防范工作的通知》精神,对近期工作做出安排。

  会议要求,局属各单位(科室)要认真学习贯彻省委书记楼阳生同志系列讲话精神和厅党组有关会议和文件精神,坚决把思想和行动统一到中央、省委和厅党组部署要求上来,牢固树立全局一盘棋思想,将各项部署要求落实落细,做到守土有责、守土担责、守土尽责,守好疫情防控阵地。

  会议强调,各单位(科室)要进一步提高政治站位和思想认识,在坚决抓好疫情防控工作的同时,确保中心工作不耽误,特别是要进一步做好2020年春浇相关筹备工作,对全局灌溉渠系、工程等进行安全排查。

  来源:山西省汾河灌溉管理局

责编: 孔小敏       2020年02月08日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039