中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省汾河灌溉管理局调研组专题调研党小组建设



  3月23日,省汾河灌溉管理局班子成员组成调研组,对汾东分局东二支管理所就打造标准化创新型多融合党小组示范点进行了专题调研。

  汾东分局主要负责人表示,党小组自2019年12月组建以来,积极开展各项工作,努力打造标准化党小组示范点,特别是面对突发的新冠肺炎疫情,组织党员政治理论学习,共同研究抗旱春浇工作,成立先锋岗,冲锋在抗疫第一线,做到疫情防控和业务工作双促双赢,党员先锋模范作用得到有效发挥。

  在对东二支管理所党小组工作予以充分肯定后,调研组指出,要按照《中央和国家机关党小组工作规则(试行)》要求,建强党小组,充分发挥党小组作用,要注重标准化和规范化建设,突出打造品牌,使党建与业务等方面工作有机融合,局里要从组织、资金和宣传等方面全力支持。要在落实落细上下“绣花功夫”,在学习交流和深研细促中不断提高政治站位和思想认识,在创新活动中不断增强党的向心力和凝聚力,开阔视野,创新载体,丰富形式,高标准高起点建设,使东二支管理所党小组成为党建工作和业务工作深度融合的典范,创新发展和争先进位中的尖兵。要突出党建政治引领,充分发挥党员先锋模范作用,贴合基层实际,服务职工群众,真正起到示范带动作用,努力扩大示范效应。

  东二支管理所党小组组长表态,坚决按照局党委的要求,坚定信心,发挥主观能动性,更加重视党小组建设,在创新工作、打造品牌亮点、充分发挥作用上狠下功夫,为党徽添彩,为党旗增辉。

责编: 杨晶       2020年03月25日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039