中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水保督导组对万荣县淤地坝汛进行汛前检查



  本站讯 (通讯员:赵延虎)为确保2020年淤地坝安全度汛,落实汛前防汛备汛工作,近日,省水利厅水保督导组一行4人,在市、县水保站工作人员陪同下,对万荣县淤地坝安全运行情况进行了督导检查。

  督导组深入西张骨干坝,实地查看了坝体、放水建筑物、泄洪管洞等部位,详细了解了淤地坝“三个责任人”落实、管护责任人经费保障、防汛预案制定及防汛物资储备等情况。
  督导组强调,一定要高度重视淤地坝防汛工作,加大排查巡查力度,发现问题要及时整改,消除安全隐患;要认真落实防汛预案,强化责任,保障人民生命财产安全,确保淤地坝安全度汛。

责编: 殷明       2020年05月20日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039