中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省漳河建管局传达厅直机关党的工作会议精神



  本站讯  5月19日上午,中共山西省漳河水利工程建设管理局委员会召开党委扩大会议,传达贯彻省水利厅厅直机关党的工作会议精神。

  会议指出,全局上下要深入开展学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议和5月11日至12日视察山西重要讲话重要指示精神, 要深入领会机关党的建设重大意义的重要论述精神,局党委要切实发挥示范作用,带领党员干部认真学习领会习近平总书记重要讲话重要指示。

  会议强调,2020年全局上下要以习近平总书记视察山西讲话指示为引领,趁势而上,久久为功,管理局党委、各党支部在围绕中心、建设队伍、服务群众等方面开创党建工作新局面,为管理局打开新的供水市场,建立完善供水体系提供有力政治保障。各党支部要坚定扛起全面从严治党主体责任,在做好疫情防控工作的同时,打造一支强有力的党的工作队伍,将全面从严治党贯穿于全局工程建设运行工作全过程,要在建设风清气正的政治机关上发挥标杆引领作用,要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。要继续按照省委“四为四高两同步”的总体思路和要求,进一步探索创新供水管理体系,优化水资源配置,为实现全省经济社会发展“水瓶颈”向“水支撑”转变贡献新的更大的力量。

  会议要求,一要及时传达学习会议精神。各党支部书记要认真学习领会好这次会议精神,及时将会议精神传达到各党支部、传达到每位党员干部,进一步明确党的工作的重要性、明确今年党的工作任务,统一思想,形成合力。二要抓好落实。要按照会议精神,结合实际,理清思路,迅速安排部署全局的党建工作任务落实,抓紧抓实抓出成效。三要迅速掀起学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示热潮。要把习近平总书记视察山西重要讲话与当前管理局年度工作计划、工作重点结合起来,把学习宣传、贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作为首要政治任务,不断增强基层党组织政治功能和组织力。

  管理局全体党委委员、各党支部书记参加了会议。

  

责编: 殷明       2020年05月21日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039