中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省汾管局召开党委理论学习中心组学习会



  本站讯 6月22日,省汾管局召开党委理论学习中心组学习会,专题学习研讨习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神。管理局负责人作重点发言,中心组成员作交流发言。

  管理局负责人指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为一项长期任务,认真贯彻落实新时期“十六字治水思路”,积极践行“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,工作中坚持学在前面、用在前列。同时,结合实际统筹做好汾管局全面管理工作,推动党建和业务深度融合,积极推进转企改制的各项工作,全面提升“三服务”工作能力和水平,以实际行动践行“两个维护”。

  与会同志结合学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示谈认识、谈体会,深入思考分析,畅言观点思路,一致认为,习近平总书记视察山西重要讲话重要指示为山西发展进一步指明了前进方向,提供了根本遵循。

  会议要求,开展深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示是纪念中国共产党成立99周年活动的一项重要内容,要把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作为当前的头等大事和首要政治任务,与“三篇光辉文献”结合起来,与灌区改革发展和完成全年工作任务结合起来,结合实际持续学、深入悟、笃实行,进一步增强身在大局、胸怀大局、心系大局、服从大局的责任感和紧迫感。

  会议还集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》等。(省汾河灌溉管理局)

责编: 殷明       2020年06月28日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039