中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省河库中心开展“践行领袖嘱托 率先蹚出新路”主题党日活动



  

  本站讯 为纪念中国共产党成立99周年,6月29日上午,省河库中心组织全体党员赴山西国民师范旧址革命活动纪念馆开展“践行领袖嘱托,率先蹚出新路”主题党日活动。 

  在鲜红的党旗前,全体党员重温入党誓词,庄严地表达了对革命前辈的崇高敬意,再一次铭记了作为一名党员的初心使命。怀着这份敬仰之情,同志们详细观看了珍贵的历史图片、文献资料,认真学习了徐向前、薄一波等老一辈无产阶级革命家以校园为阵地与军阀反动派展开英勇无畏斗争的伟大精神,追忆了那段光辉的革命岁月。

  通过重温入党誓词和参观学习,大家接受了一次深刻的党性教育,提振了践行嘱托、蹚出新路的信心和激情。同志们纷纷表示,要大力发扬革命传统、牢固树立“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以习近平总书记视察山西重要讲话精神为指导,紧密结合自身岗位实际,为我省水利事业发展贡献力量。(省河库中心供稿)

责编: 殷明       2020年06月29日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039