中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利发展中心组织义务献血活动



  

  本站讯 3月26日,省水利发展中心副主任张明斌带领学雷锋志愿服务队在南宫开展义务献血活动。虽然下着淅淅沥沥的春雨,但学雷锋志愿服务队献血的热情十分高涨。本次参与无偿献血活动的志愿者共31人,献血共计9200ml。

  在献血现场,志愿者们认真填表、体检、化验、抽血,所有流程都在医护工作人员的指导要求下井然有序地进行,志愿者们切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福,在一片轻松而愉快的氛围中,完成了无偿献血这一光荣之举。

  通过此次无偿献血活动,展现了新时代水利职工的社会责任感和使命感,志愿者们认为,无偿献血是一项利国、利民、利己的善举,是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,也是互救互助的一种方式,通过无偿献血可以帮助急需救治的病人,为社会奉献爱心,志愿者们表示,以后有机会,还会参加这样的活动。

来源:省水利发展中心

责编: 殷明       2021年03月29日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039