中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

山西省水利标准化技术委员会2020年年会在太原召开



  

  本站讯 4月1日上午,山西省水利标准化技术委员会2020年年会在太原召开。会议的主要任务是总结2020年工作,调整标委会部分委员和秘书处机构设置,审议表决2020年度工作和经费使用情况等五个事项,部署2021年重点工作。省水利厅党组成员、副厅长、标委会主任王兵出席会议并讲话。

  王兵对2020年度标委会工作给予充分肯定,围绕如何进一步做好2021年度水利标准化工作提出要求:一要从水利高质量发展的战略高度认识水利标准化工作的重要意义。加强标准化是国家发展战略的需要,是依法治水的需要,是水利事业高质量发展的需要。要围绕我省国家标准化综合改革试点工作,加强水利标准化制修工作。二要扎实推进我省水利技术标准化委员会的工作。要做好水利标准化顶层设计,尽快形成科学的水利标准化体系;要持续推进标准制(修)订,助推全省水利事业实现规范化、制度化、科学化;要加大标准宣贯,助推标准化工作高质量发展。三要加强自身建设,提高标委会的服务能力。要努力提高标委会成员自身业务素质,标委会秘书处调整后要尽快进入情况,严格按照《章程》和制度履行职责。

  标委会各委员共30余人参加会议。

  来源:厅科外处 省水利发展中心

责编: 孔小敏       2021年04月01日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039