中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅开展党史学习教育主题党日活动



  

  本站讯  为深入推进党史学习教育,4月1日上午,省水利厅党组书记、厅长常建忠,厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记、一级巡视员白小丹带领厅机关和厅直单位100余名党员赴汾河三期、汾河百公里中游示范区开展党史学习教育主题党日活动。省水利发展中心党委书记、主任郭天恩,万家寨水务控股集团有限公司党委副书记、副董事长范世平一同参加了主题党日活动。

  本次主题党日活动以寻访习近平总书记足迹、参观学习汾河三期、汾河百公里中游示范区治理成效和工程建设先进经验为目的,旨在进一步增强党委及支部凝集力和战斗力,教育广大党员不忘初心、牢记使命,引领全体党员充分发挥先锋模范作用,立足岗位职责,强化责任担当,在各自工作岗位上攻前关、挑重担,以良好的精神状态和过硬的工作作风推动山西水利高质量发展。

  活动中,全体党员先后来到汾河景区展示中心、汾河三期晋阳桥段、汾河百公里先行示范段进行了参观学习,听取了太原市汾管委和省汾河流域管理局等单位负责人就汾河三期和汾河百公里先行示范段的治理情况的介绍,大家感受到了省委、省政府及各级水利部门让母亲河变身“幸福河”的不懈努力,感受到了近年来汾河生态修复治理给周边群众带来的获得感和幸福感。

  通过这次主题党日活动,广大党员进一步深入了解和见证了我省的治汾史和治理成效,激发广大党员不负时代,不负韶华,坚定了大家在“五水综改”的总牵引下进一步治理汾河的信心和决心。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续发扬水利行业精神,不忘初心使命,坚定理想信念,为新阶段水利高质量发展贡献力量。

  来源:厅直机关党委 省水利发展中心

责编: 孔小敏       2021年04月02日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039