中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅与万家寨水务控股集团有限公司举行座谈



本站讯  1月4日下午,省水利厅与万家寨水务控股集团有限公司举行工作座谈。省水利厅党组书记、厅长常建忠,万家寨水务控股集团有限公司党委书记、董事长冯志君出席会议并讲话,省水利厅副厅长王兵、二级巡视员任永发,万家寨水务控股集团有限公司副董事长范世平、副总经理曹池出席会议。

常建忠对冯志君一行的到来表示欢迎。他指出,万家寨水务控股集团有限公司自挂牌以来,深入贯彻习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字新时代治水思路和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,认真贯彻落实省委省政府决策部署,与省水利厅同向发力,统筹推进 “五水综改”、“两山七河一流域”生态修复治理、大水网攻坚等水利工作,在项目推进、运行管理、机制创新等方面走在了前面,取得了良好成效。他强调,要按照中央和省委省政府对水利工作提出一系列的具体指示和要求,从讲政治的高度,把握大局,同心同向,一以贯之,与省水利厅一道共同做好太忻经济区合作供水保障、中部引黄沿线配套工程、汾河防洪能力提升等重点水利工作,发挥设计、施工、监理技术优势,抓紧推进项目前期工作,尽快组建项目法人,推动新阶段水利高质量发展。常建忠表示,省水利厅也将一如既往支持水控集团各项工作,为山西全方位推动高质量发展贡献水利力量。

冯志君简要介绍了水控集团工作情况,他表示,万家寨水务控股集团有限公司将继续与省水利厅积极谋划,与相关处室做好对接,推进项目发展,为山西水利高质量发展做出贡献。

省水利厅相关处室及万家寨水务控股集团有限公司相关负责人参加会议。

来源:厅办公室  省水利发展中心


责编: 孔小敏       2022年01月05日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039