中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅召开年轻干部警示教育会



本站讯  1月11日上午,省水利厅召开年轻干部警示教育会。省水利厅党组成员、副厅长、一级巡视员白小丹主持会议并讲话,驻厅纪检监察组副组长秦培兰出席会议并讲话,全厅80后年轻干部27人参加会议。

会上,宣读省纪委监委《关于党的十九大以来全省查处年轻干部违纪违法问题情况的通报》,年轻干部代表作了表态发言。

白小丹指出,实现中华民族伟大复兴,年轻干部重任在肩。一要充分利用这次党史学习教育成果,牢记党的宗旨,坚定理想信念不动摇,结合“我为群众办实事”实践活动,扎实做好本职工作。二要以案为鉴,认真对照,做到守纪律、讲规矩,有底线意识,以身作则,勇于担当作为,树立终身学习观念,不断加强后续学习。三要做到举一反三,廉洁自律,从我做起,从小事做起,严格要求自己,为山西水利事业发展、完成好党中央和省委省政府交给的任务作出自己的贡献。

秦培兰强调,自我革命永远在路上,从严治党永远在路上。年轻干部要始终保持健康、积极、有活力的工作热情和干事氛围,系好人生的“第一粒扣子”。要学习政治理论,提高政治定力,把控“自由”;要多学多看有利于修身修德的书籍,确立正确的价值取向,把控“欲望”;要多学纪法知识,构建良好的关系,把控“情义”,不要让“情义”触犯法律和道德的底线。

来源:驻厅纪检监察组 厅直机关党委 省水利发展中心


责编: 孔小敏       2022年01月12日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039