中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

省水利发展中心召开第二次党委(扩大)会议



本站讯  1月13日上午,省水利发展中心召开第二次党委(扩大)会议。省水利发展中心党委书记、主任郭天恩主持会议并讲话,驻厅纪检监察组副组长贾贵财列席会议,中心领导高建民、张淑兰、蔡继清、文丽分别出席、列席会议,各部(室)党支部书记、主要负责人参加会议。 

会上,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神及习近平总书记关于加强党内法规制度建设的重要指示精神。集体学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《监察法》《监察法实施条例》《监督执纪工作规则》《监督执法工作规定》等纪检监察工作基础性法规。

郭天恩指出,一要坚持将马克思主义基本原理同中国实际相结合,同中国文化相结合。要不断加强思想理论学习,站在中心全局的高度,结合本职工作,用全面的、联系的、发展的观点看问题,解决问题。二要清清白白做人、干干净净做事。中心干部要做到克己奉公、以俭修身,坚持党纪国法,依法依规依标准依程序办事,永葆清正廉洁的政治本色。三要增进团结统一、增强斗争精神。要表现在一言一行上,敢于同错误言行作斗争,要从纪律入手,维护稳定大局,增强正能量,形成充满正气的干事氛围。

会上,安排部署疫情防控、安全等工作,研究了中心集中办公用房实施方案、工会经费收支管理规定等有关工作。

来源:省水利发展中心


责编: 孔小敏       2022年01月13日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039