中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

我厅国务院大督查发现问题整改工作受到省政府通报表扬



    “13710”平台是山西省委、省政府发挥信息化技术优势,有效提升抓落实质量和效率的制度创新。近日,省政府督查室对省水利厅认真落实【山西省人民政府13710督办平台】国务院第八次大督查发现问题整改工作、办事效能提出通报表扬。一是主要领导亲自抓,并成立专门核查小组,赴实地现场深入核查剖析,厘清来龙去脉和症结赌点。二是对问题迅速整改到位,干脆利落。三是开展相应责任追究实现重点工作落实见效。四是以点带面、举一反三,认真排查、分析原因,扎实推进,取得了明显进展和阶段性效果。五是报送的材料又好又快,思路逻辑流畅清晰,内容详实精准,最早报送且一次通过。

    下一步,省水利厅将进一步认真贯彻落省政府办公厅《关于建立健全抓落实工作机制 进一步提高执行力的实施意见》(晋政办发[2021]95号)精神,将“13710”督办工作制度落实到水利工作的各个方面各个环节,进一步提升抓落实的质量和效率,更好地把制度优势转化为治理效能和发展动力,推动水利工作高质量发展。


来源:厅办公室


责编: 魏永平       2022年01月14日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039