中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

省水文水资源勘测总站赴运城市水务局督导检查工作



本站讯 为进一步做好今年防汛、度汛工作,特别是发挥水文预报在防灾减灾中的重要作用,近日,省水文水资源勘测总站赴运城市水务局督导检查工作,并就信息共享进一步加强指导。

座谈会上,省汾河防洪督导组负责同志通报了运城市汾河能力提升工程进展情况,运城市水务局相关负责同志介绍了运城市水利信息化工作开展情况,市水文水资源勘测站负责同志介绍了水文站点监测分布及数据监测等情况。

近年来,省水文水资源勘测总站、市水文水资源勘测站和市水务局有着良好的合作基础,今年运城市防汛工作面临更大挑战。调研组指出,要积极总结认真吸取运城市应对去年有气象记录以来最强秋汛的经验教训,强化省地合作,实现信息共享,有效提升汛期灾害防御能力,以“时时放心不下”的责任感全力以赴打好今年的防汛硬仗,共同护佑运城河湖安澜、人民幸福。

来源:省水文水资源勘测总站

责编: 魏永平       2022年06月28日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039