中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

大同市水务局召开落实全省“治水监管百日行动”工作部署会



  本站讯 6月24日,大同市水务局召开落实全省“治水监管百日行动”工作部署会,传达全省动员会议精神,安排部署大同市相关工作。

  会议指出,要提高政治站位,从做好“两个维护”的高度看齐紧跟,开展好百日行动。要聚集突出问题,准确把握铁腕治水、强化监管的重要意义、行动方向、内容领域、途径方式,推动水治理体系和治理能力现代化,以治水管水新成效进一步夯实水利对经济社会发展的基础支撑作用,不断满足人民群众对美好水资源水生态水环境的需求。

  会议强调,要明确工作重点,围绕水利工程前期、水旱灾害防御、水资源管理、河湖管理、水利工程建设、水利工程运行、水土保持、农村饮水安全等八个方面工作落实情況,主动开展自查自纠,认真查找问题,全力推进整改,确保省考核市、市考核县涉及水利的指标任务及省水利厅和市委市政府对市水务局的目标考核任务圆满完成。

  局领导班子成员、机关各科室负责人、局直各单位和项目建设管理处负责人、永定河流域投资有限公司大同分公司负责人,各县区水务局局长参加会议。

责编: 殷明       2020年06月28日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039