中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市阳城县水务局召开重点工程重要工作督办会



  本站讯   8月5日上午,阳城县水务局召开重点工程重要工作督办会,机关全体职工,下属单位负责人参加会议。

  此次会议是对各股室、各下属单位、各工程项目部工作进行的一次全面梳理,也是一次加油鼓劲会。局党组对5项重点工程、19项重要工作、存量资金、人大、政协提案、议案办理四个方面的进展情况进行了提醒通报。

  会议要求:一是重点工程方面,所涉及的单位、项目部要准确把握重点工程与全局工作的关系,把握主要负责人与参建各方面的关系,下一步要真正采取措施,挖掘潜力,推进工作;二是重点工作方面,各股室列入清单的工作必须时刻记在心上、扛在肩上,时刻将工作向前推进;三是存量资金方面,要遵循急事先办、大事沉着办、小事快速办原则将落下工作迅速赶上;四是人大、政协议案办理方面,承办单位要按时间要求答复上报。

  会议强调,各股室、各站队负责人,要切实把心思和精力集中到重点工程和重要工作上来,工作的完成与否事关全县水利工作大局,事关向人民承诺践诺,具体做到:一要认清形势,深化认识,切实增强做好工作的紧迫感、责任感;二要正视不足,转变作风,积极解决工作推进中的问题;三要细化责任,狠抓落实,全力做好重点工程重要工作推进。

  通过此次督办提醒会,各股室、单位、项目部做到了对下一步工作心中更有数。全体干部职工将在“内外一盘棋,上下一股绳”的工作氛围中快速推动各项工作落实!(晋城市水务局供稿)

责编: 殷明       2019年08月06日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039