中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城高平市水务局召开专题警示教育动员会



  本站讯 8月8日下午,晋城高平市水务局召开“彻底肃清张茂才腐败流毒影响  持续净化政治生态”专题警示教育动员会。会议传达了市委“彻底肃清张茂才腐败流毒影响  持续净化政治生态”的会议精神,并对此次活动进行了积极动员和详细部署。机关全体人员及局属各单位负责人参加了会议。

  会议强调,开展专题警示教育、肃清张茂才腐败流毒,是净化政治生态、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要。一是要切实提高政治站位,深刻认识彻底肃清张茂才腐败流毒影响的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,不折不扣高标准完成警示教育专题任务。二是党员干部要以身作则,率先垂范,正视张茂才腐败流毒影响,深刻反思教训,时刻自警自省,要以案为鉴,做到警钟长鸣。三是紧密结合水务系统工作实际,认真组织开展专题民主生活会和组织生活会,认清问题实质,深挖思想根源。四是要强化学习教育,认真对照反思,狠抓措施整改,筑牢拒腐防变的思想防线,努力营造风清气正的良好政治生态。(晋城市水务局供稿)

责编: 殷明       2019年08月09日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备12000773号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号