中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市城区水务局全力推进白水河洞头段河道水生态治理



  本站讯 为认真贯彻落实市委张志川书记关于白水河洞头段河道水生态治理的批示精神,近日,晋城市城区水务局以“洞头速度”为标杆,主动担当、积极作为,以“等不起、坐不住、慢不得”的紧迫感和责任感,加快推进白水河洞头段河道水生态治理。

  白水河洞头段河道水生态治理工程预算投资4536万元,治理范围从城区西武匠村南至城区与泽州分界段,河道长度3.42km,治理内容包括:河道工程、景观工程、补水工程、道路工程、公共设施配套工程等。

  截止目前,该工程已进入施工、监理招标程序,主汛期过后可进场施工,预计年底可全部完成工程建设。(晋城市水务局供稿)

责编: 殷明       2019年08月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备12000773号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号