中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务党员主动请缨 社区防“疫”显担当



 

疫情牵动你我心。晋城市水务局党员积极响应市直工委的号召,主动与居住地社区联系,当起社区疫情防控志愿者,和社区工作人员共同在严寒中构筑起生命防线。

别问什么是党员?疫情面前,这就是党员!

 

在晋城市水利家园小区,年轻党员王锐亮、王颢、李晋、郭晓燕主动要求在人员集中的下午下班时间,每天值班4小时,登记出入小区人员、车辆信息。

 

在晋城市汇仟社区,积极分子李鹏挺身而出,帮助开展疫情防控工作,以实际行动向党组织靠拢。

在晋城市西街苗孟社区,党员许晋峰、李静茹主动参加社区入户疫情排查工作,逐户收取疫情排查登记表,并在出入口维持秩序。

 

在晋城市东街建设路社区玉屏小区,党员段州主动与社区联系参加疫情防控工作,帮助登记出入小区人员、车辆信息。

一个党员就是一面旗帜,疫情在哪里,党员就战斗在哪里,凝心聚力、迅速行动,迎难而上,坚决打赢这场没有硝烟的战争!           

 来源:晋城市水务局

责编: 魏永平       2020年02月13日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039