中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

山西恩氏志愿队向陵川县水务局捐赠防疫物资



  (通讯员 宋军平)2月12日,山西恩氏志愿队向陵川县水务局捐赠了125公斤次氯酸钠溶液、7个消毒喷雾器和24桶75%医用酒精等防疫物资,县水务局相关领导代表局班子和全局干部职工对山西恩氏的捐赠表示衷心感谢。

  病魔无情人有情,爱心捐助暖人心。山西恩氏的善举和行动,给全局上下的疫情防控工作提供了极大帮助。当前,新冠肺炎疫情还处在关键时期,疫情防控压力较大,县水务局作为民生领域重要职能部门,将在打赢疫情防控阻击战中,积极履行社会责任,助力疫情防控工作,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,有效调动水务系统广大干部职工参与疫情防控工作,全力保障全县人民群众正常生产生活用水用电需求,为全县集中打赢疫情防控阻击战提供保障。

  来源:陵川县水务局

责编: 孔小敏       2020年02月14日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039