中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

高平市水务局党员干部深入社区一线开展疫情防控



  本站讯 疫情就是命令,防控就是责任。在收到高平市委、市政府关于开展“亮党员身份,赴战疫一线”专项行动的紧急通知后,高平市水务局党组高度重视,积极响应,组织机关第一批36名党员干部,赴各社区开展疫情防控工作,助力打赢疫情防控阻击战。

  在各社区疫情防控一线,水务局党员干部职工主动认领防控岗位,坚决服从社区指挥,认真做好政策宣传、人员排查、信息登记、区域防控、值班值守等工作,坚决执行好各项防控措施,和社区工作人员共同构筑起生命防线。

  面对新型冠状病毒肺炎疫情,水务局各党支部和党员干部充分发扬支部战斗堡垒作用和先锋模范作用,始终坚持党建引领、党员先行,牢固树立宗旨意识,用实际行动践行初心使命,全力以赴配合社区做好疫情防控工作,为守好高平阵地、打赢疫情防控狙击战做出了积极贡献。

  来源:高平市水务局

责编: 孔小敏       2020年02月14日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039