中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

高平市水务局集中观看警示教育片《背弃》



  

  本站讯 为做好“强化担当落实、践行‘两个维护’”警示教育工作,进一步增强干部职工廉洁自律意识,3月20日下午,高平市水务局组织全体干部职工集中观看了警示教育片《背弃》。

  《背弃》由中共晋城市纪委监委制作,讲述了王旭、孙太林、王毅等党员干部,本应是占据重要职位发挥重要作用的优秀先行者,却在金钱和贪欲中迷失自我、背弃初心,走上了以权谋私、违法犯罪之路,给党和人民带来了极大损害。《背弃》以案说法,以案说纪,震撼人心、发人深省。

  通过观看警示教育片,特别是观看这些发生在晋城市的鲜活案例,使大家获得了深层次的启示和警醒。大家纷纷表示,要以典型案例为镜鉴,常常自省自察、检视反思,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,从而进一步坚定理想信念,坚守初心使命,带头廉洁自律,履职尽责,踏实做好当前各项工作,推动水利事业再上新台阶。

  来源:晋城市水务局

责编: 孔小敏       2020年03月24日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039