中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

以案明纪促廉洁---阳城县水务局召开“警示教育月”案例分析会



  本站讯  按照阳城县委警示教育月相关活动要求,结合县水务局警示教育活动实施方案,3月23日上午,阳城县水务局组织机关全体干部职工及下属单位党政负责人,召开了“警示教育月”案例分析会。会议传达了县纪委监委《落实县委经济工作会议精神和助力脱贫攻坚“十个一”举措实施方案》,对身边案例进行了集中学习。

  会议所学案例,以身边事教育身边人,教育引导党员干部充分认识不担当、不落实之害,汲取教训、引以为鉴、防微杜渐,切实在思想上绷紧“纪律弦”、行动上不触“高压线”,坚决做到不越矩而行、不任性而为,自觉遵规守纪、担当作为、狠抓落实。

  会议强调,今年是脱贫攻坚关键一年,要以“干”为本,强化担当。一是要提高政治站位,认清当前形势;二是要明晰自身职责,切实履职尽责;三是要强化执纪问责,促进工作落实。

  以案为鉴,以案促改,是促使干部职工坚守廉洁履职底线的关键环节,水务局党组将进一步以警示教育月活动为契机,切实把警示教育做深做细做实,打造为民务实担当水务队伍,从内到外营造风清气正的干事创业工作环境。

  来源:晋城市水务局

责编: 孔小敏       2020年03月24日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039