中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

沁水县召开县域节水型社会达标建设工作推进会



  本站讯 为加快推动全县县域节水型社会达标建设,进一步统一思想,明确建设目标任务和建设步骤,6月24日,沁水县政府组织召开了县域节水型社会达标建设推进会。

  会上,沁水县水务局汇报了今年全县计划用水管理工作、节水载体建设及县域节水型社会达标建设工作开展情况,向参会人员详细介绍了2020年全省县域节水型社会达标建设过程中应注意的重点内容和达标细节。

  就做好县域节水型社会达标建设工作,县政府有关领导强调,一要在思想上引起高度重视,把县域节水型社会达标建设工作作为落实习近平总书记生态文明建设思想的具体体现牢牢抓在手上;二要成立组织机构,健全工作机制,按照县域节水型社会达标建设工作内容,细化分解任务,将责任落实到人;三要制定具体实施方案,明确本单位本行业达标建设目标任务;四要突出重点,培塑典型,以点带面,带动推进全县节水型社会建设;五要狠抓落实,将县域节水型社会达标建设各项工作落到实处;六要加强宣传,积极开展县域节水型社会达标建设宣传工作,在全县形成良好的氛围,确保沁水县县域节水型社会达标创建成功。

  县委宣传部、县水务局、县发展和改革局、县工业和信息化局、县财政局、县教育局、市生态环境局沁水分局、县住房和城乡建设管理局、县农业农村局、县行政审批服务管理、县直属机关事务服务中心负责人参加会议。(晋城市水务局供稿)

责编: 殷明       2020年06月28日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039