中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市开展水利统计年报培训



为了圆满完成2021年度各项水利统计年报工作,及时反映晋城市水利发展成就,为领导决策提供坚实的数据支撑,近日,晋城市水利水电事务中心组织相关人员进行水利统计年报培训。

水利水电事务中心组织相关统计人员进行了水利建设投资年报、水利综合年报和水利统计服务业报表的培训讲解,同时对统计数据收集、整理、填报、审核以及汇总进行了重点讲解,有效提高了统计人员的工作准确性。

在讲解的基础上,中心安排部署市县两级统计人员结合2021年统计工作实际,密切联系相关业务科室和项目建设单位,按时报送各项水利统计年报工作,确保目标任务如期完成,确保数据填报全面、及时、准确。

责编: 殷明       2022年01月12日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039