中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局调研郭壁供水改扩建工程



1月8日,晋城市水务局深入郭壁供水改扩建工程,调研工程建设情况。

调研组一行先后深入郭壁水源地、新建一级泵站和扩建三级泵站施工现场,查看了工程建设情况,听取了工程建设进展情况汇报。

调研组强调,郭壁供水改扩建工程是晋城市重点民生水利项目工程,对缓解晋城市供需水矛盾,促进市区地下水止降回升,有着非常重要的作用,各参建单位要以对晋城人民高度负责的使命感,严格按照工程建设程序,紧盯工程质量和安全生产,加快推进工程建设,早日完成建设任务、发挥工程效益,为全方位推进高质量发展建设共同富裕新晋城提供坚强的水支撑和水保障。

责编: 殷明       2022年01月12日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039