中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋中市潇河流域管理局 传达学习市委四届七次全会精神



  本站讯  9月9日,潇河流域管理局召开全体干部职工大会,专题组织学习中共晋中市委四届七次全体会议精神以及全会审议通过的《中共晋中市委关于进一步落实全面从严治党“两个责任”的二十五条措施(试行)》。

  会议指出,中共晋中市委四届七次全体会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省委十一届八次全体会议精神,按照新时代党的建设总要求,对坚持和加强党的全面领导,强化党要管党、全面从严治党,特别是压紧压实、落细落小“两个责任”,进一步提高党建工作质量作出了具体部署。全体人员要以支部和科室为单位,进一步深化学习,提高认识,在学懂弄通做实上用劲发力,真正把落实会议精神与做好当前工作紧密结合起来,与“三学三联三解”实践活动紧密结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,确保收到实实在在的成效。

  全会强调,《中共晋中市委关于进一步落实全面从严治党“两个责任”的二十五条措施(试行)》是晋中深入贯彻新时代党的建设总要求,是持续推动全面从严治党“两个责任”落地落实、落细落小的重大举措。全体党员干部要以落实《二十五条措施》为抓手,认真贯彻落实思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严的总要求,有力推动党建工作质量不断提高,政治生态持续向好向上,全面推进从严治党向纵深发展。

  会议还对近期晋中市纪委通报的四起典型案例进行了集中学习,对做好中秋、国庆期间的廉洁自律工作进行了专门安排。要求全体职工严格执行中央八项规定精神的具体要求,持之以恒纠正“四风”问题,全力营造风清气正、快乐祥和的节日氛围。

  (晋中市潇河流域管理局  张志强)

责编: 殷明       2019年09月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备12000773号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号