中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋中市潇河流域管理处 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会



  本站讯 9月11日下午,潇河流域管理处组织召开全体职工大会,对扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行全面细致的动员部署,市委第14巡回指导组全体人员专程参会指导。

  管理处领导从提高思想认识,深刻领会开展主题教育的重大意义;细化工作方案,准确把握开展主题教育的目标任务;紧密联系实际,全面落实开展主题教育的重点措施;强化组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效等四个方面对开展好主题教育工作提出了具体要求,并强调指出,搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育是管理处当前各项工作的重中之重,是对每一名党员特别是党员领导干部的一次现实考验。管理处将在市委领导小组的坚强领导下,在巡回指导组的精心指导下,不折不扣地落实好中央、省委、市委的各项部署要求,以主题教育的实际成效,向市委、市政府交一份满意的答卷,向建国七十周年献一份厚礼。

  市委第14巡回指导组领导在讲话中提出了巡回指导工作的八项职责任务,从提高政治站位抓好落实、聚焦根本任务抓好落实、把握12字(守初心、担使命,找差距、抓落实)总要求抓好落实,紧扣5句话(理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率)总要求抓好落实;坚持四个贯穿(学习教育、调查研究、检视问题、整改落实)始终抓好抓好落实,力戒形式主义抓好落实给让等六个方面提出了明确要求,并表示,巡回指导组将准确把握方向,创新方式方法,紧密结合管理处工作实际和职责职能,尽职尽责、尽心尽力做好巡回指导,确保主题教育工作扎实有序推进。

责编: 殷明       2019年09月12日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039