中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

祁县水利局开展节水入企进村宣传活动



  本站讯 在第二十八届“世界水日”和第三十三届“中国水周”来临之际,为进一步增强全民节水意识,推动节水型社会建设,3月22日,祁县水利局在做好新冠肺炎疫情防控的同时,组织人员入企进村开展了以“坚持节水优先,建设幸福河湖”为主题的宣传活动。

  活动中,宣传人员先后深入到昭馀镇下申村、晋中伊利乳业有限责任公司、山西统一企业有限公司、今麦郎饮品(晋中)有限公司、北京燕京啤酒(晋中)有限公司等单位开展了宣传,共发放宣传手册、宣传挂图、节水手提袋各500余份。同时,宣传人员还与下申村村委、部分企业负责人就节水现状及今后节水工作开展进行了深入交流和探讨。企业负责人纷纷表示,一定要做好节水知识普及宣传,积极开展节水创建活动,增强水忧患意识,使爱水护水节水更加深入人心。

  下一步,县水利局将进一步加大节水知识宣传力度,深入多领域开展宣传,唤起社会公众惜水、节水、护水意识,进一步夯实节水型社会建设基础,为县域经济社会高质量发展提供有力水保障。

来源:祁县水利局

  

  

  

责编: 魏永平       2020年03月23日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039