中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

临汾市副市长闫建国深入和川引水枢纽调研防汛工作



  

  本站讯 2019年8月8日上午,临汾市副市长闫建国深入省和川引水枢纽工程现场调研防汛工作。

  闫建国一行在启闭机房听取了和川引水枢纽建管局领导的工作介绍,检查了枢纽大坝、闸门启闭机房、观测值班室和防汛物资仓库,详细询问了防汛值班、设备运行、降雨洪水和水库调度等情况,认真查看了值班记录等资料。他强调,水库防汛工作责任重大,要做好防大汛、抢大险的思想准备,并要求安泽县水利局、县应急局等相关部门与和川引水枢纽建管局加强协调配合,密切关注水雨情变化,全力做好防汛各项工作,确保安全度汛。

  临汾市及安泽县政府相关部门负责人陪同了调研。

  

责编: 殷明       2019年08月09日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039