中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

曲沃县水利局走访慰问结对帮扶贫困户



  本站讯 曲沃县水利局组织班子成员到结对帮扶的里村镇文敬村走访慰问结对帮扶的贫困户,让贫困户能过上一个温馨、祥和的中秋佳节。

  走访慰问中,每到一户贫困户家中,帮扶干部详细了解了他们的身体状况、询问他们生活中需要解决的实际问题,并结合实际向贫困户进一步详细解读国家的扶贫政策,热心为他们提出意见建议和解决办法,并送上节日慰问品,致以节日的问候与祝福;嘱咐他们要勇于面对生活,克服“等、靠、要”思想,要进一步振奋精神,努力增加收入,通过国家扶持、干部帮扶和个人努力,巩固脱贫成效,早日过上幸福的生活,结对帮扶贫困户在节日里感受到浓浓的亲情,过上一个温馨祥和的中秋佳节。

  这次走访慰问活动,不仅让他们感受到党和政府的关怀,也进一步增进了帮扶单位、帮扶干部与贫困户的感情,密切了干群关系。

责编: 殷明       2019年09月12日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039