中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

尧都区开展2019年大中型水库移民年度核定工作



  本站讯 近日,尧都区多措并举全面开展2019年大中型水库移民年度核定工作。

  一是抽调专业人员,成立水库移民核定小组,确保核定工作顺利开展。二是广泛通知宣传,在深入移民村前,采取张贴通知、提前电话通知和微信群发消息相结合的方式,把核查时间、地点通知到每一位移民群众,让群众及时回村参加核查,确保了核定工作高效开展。三是核定程序严格,核定工作坚持公平、公正、公开的原则,要求移民本人带上户口本、身份证参加年度核定,对不见本人不核定,对无证件者不核定,对老弱病残、行动不便的同志,上门服务做到移民满意。

  目前,核定工作有序开展,已核定2000余人。

责编: 殷明       2019年09月12日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039