中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

汾阳市水务局开展“学党史 祭先烈”主题党日活动



  本站讯 清明祭先烈,不忘来时路。4月2日,汾阳市水务局来到栗家庄镇万户侯烈士陵园开展“学党史 祭先烈”主题党日活动,推动党史学习教育走深走实。

  万户侯烈士陵园位于汾阳市区西南7.5公里的栗家庄镇万户侯村,由抗日英雄张玉玺墓地改建而来。陵园之内,林木苍翠、松柏长青;南可望老爷山,东可眺汾州大地,群山起伏、郁郁葱葱。张玉玺及43位为社会主义革命和建设献出生命的英烈长眠在此。党员们神情庄重,怀着对先烈的深切缅怀,手捧鲜花、静默、瞻仰,寄托哀思。在了解了烈士的英雄事迹后,大家被烈士们奋不顾身、舍生忘死的大无畏精神所感染,全体党员面向鲜红党旗,重温入党誓词,并向烈士墓敬献鲜花、鞠躬,表达崇高敬意。

  学党史、祭先烈、践初心、鼓干劲。通过此次活动,党员干部们经受了一次思想的洗礼,重新回望自己的初心。大家表示,在今后的工作生活中,学习和继承英雄模范的革命精神,按照市第六次党代会的安排部署,立足本职工作,甘于奉献、勇于担当、奋力拼搏,以更加昂扬的精神状态投入到水利各项工作中。

责编: 殷明       2021年04月07日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039