中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

汾阳市水务局传达学习市委六届五次全体会议精神



1月11日,汾阳市水务局组织全局干部职工及时集中学习传达中共汾阳市委六届五次全体会议暨市委经济工作会议精神。全局干部职工参加。

会议要求,全体干部职工要充分认识到市委六届五次全体会议暨市委经济工作会议的重大意义,把学习宣传贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过全局集中学习、股室站学习、支部党员大会、主题党日活动等形式,组织党员干部原原本本、原汁原味学。要深入领会报告提出的总体要求、工作目标、主要任务、重大举措,深刻领会习近平生态文明思想,准确把握“生态综合治理”的深刻内涵,把贯彻落实工作与完成全年水利目标任务结合起来,以敢想敢干的志气、敢破敢立的锐气、敢打敢拼的胆气,扑下身子干、挺起脊梁扛,一步一个脚印蹚出高质量水利发展新路,早日把美好蓝图变成激荡人心的生动实践。

会议强调,要落实好市委六届五次全体会议暨市委经济工作会议提出的水利重点工作任务:一是配合市政府展开“三山七河一流域”生态保护与修复规划编制工作,加快汾河流域综合治理,加快文峪河、磁窑河等河道和退排水渠综合治理;二是加快推进灾后水毁工程恢复建设,消除河道、沟道各类防汛隐患;三是加快推进南马庄水库除险加固工程建设和花枝水库工程建设;四是加快推进石门沟超采区地下水源置换工程,确保2022年6底前成完成工程建设;五是全面完成水利各项工作年度目标任务,完成市委市政府交给的随机性任务。

会议号召,全体水务干部职工要在新征程上,全面贯彻落实习近平生态文明理念,准确把握领会省第十二次党代会精神,深入理解践行市委六届五次全体会议暨市委经济工作会议精神,以重任在肩、使命在身的责任意识,夙兴夜寐、只争朝夕的工作干劲,当仁不让、舍我其谁的担当精神,为汾阳水务的高质量发展贡献力量。

责编: 殷明       2022年01月12日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039