中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

太原市水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会



  本站讯 (通讯员:苗震)9月3日,太原市水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议。局党组成员、调研员王家亮主持会议并讲话,局系统副科以上干部参加会议。

  会上首先集体观看了警示教育片《初心泯灭的歧路》,通过片中的案例教育大家要以案为鉴,警钟长鸣。 王家亮强调,要把开展警示教育活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,作为落实全面从严治党主体责任的重要举措,确保警示教育活动扎实推进。全局干部要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,主动检视自我,打扫思想灰尘,做到政治上忠诚坚定、作风上清正廉洁、事业上担当作为。要对党绝对忠诚,坚定理想信念,严守党规党纪,始终严于律己,勇于担当作为。

  会后,机关党委组织进行了集中学习。

责编: 殷明       2019年09月06日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备12000773号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号